Euro Voices

Die Euro Voices sind der Schulchor der Europaschule, in dem alle Schülerinnen und Schüler, die gerne singen, herzlich willkommen sind – das Alter bzw. der Jahrgang spielen keine Rolle. Genauso wie die BigBand können auch die Euro Voices in den Jahrgängen 5 und 6 als AG angerechnet werden.
Das Repertoire umfasst hauptsächlich Rock- und Popsongs, aber auch Stücke z.B. aus der klassischen und der Filmmusik.
Während des Schuljahres gibt es mehrere Auftritte, z.B. bei Weihnachts- und Sommerkonzerten sowie bei den März Concerts, aber auch außerhalb der Schule z.B. auf Seniorentagen und verschiedenen Festen. In regelmäßigen Abständen finden auch Probentage statt, bei denen fernab vom schulischen Stress das gemeinsame Singen ganz im Vordergrund steht.