Karneval

Die Session hat am 11. November wieder begonnen und findet an der Europaschule ihren Höhepunkt mit der alljährlichen Karnevalssitzung.

Unsere Eltern- und Ehemaligensitzung 2018 findet am Dienstagabend, 06. Februar 2018 um 19:11 Uhr in der Aula statt.

Und Du kannst mitwirken und mitfeiern!

Alle Schülerinnen und Schüler der Europaschule Bornheim sind eingeladen an dem Casting am 15. Januar 2018 für die diesjährige Karnevalssitzung teilzunehmen bzw. sich und ihre Darbietungsidee vorzustellen. Dabei ist es egal, ob Du alleine oder zusammen mit einer kleineren Gruppe auftreten möchtest oder sogar deine ganze Klasse auftreten möchte. Wichtig wäre, dass die Beiträge in jedem Fall einen karnevalistischen Bezug haben. Dabei sind eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Um einen geregelten Zeitablauf zu gewährleisten, ist eine vorherige Absprache mit dem Team Karneval notwendig.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldung,

euer Team Karneval

Frau Schulz, Herr Pöhler, Herr Schneider, Herr Holtbernd und Herr Sobek

Der Kartenverkauf beginnt im neuen Jahr.

Die Karten sind im Sekretariat erhältlich!

Hinweis:

Die Karnevalsfeier für Schülerinnen und Schüler der 6. bis 10. Klasse, die an Weiberfastnacht in der Aula stattfindet, wird von der SV organisiert.