Karneval

Die Session hat am 11. November wieder begonnen und findet an der Europaschule ihren Höhepunkt mit der alljährlichen Karnevalssitzung.

Unsere Eltern- und Ehemaligensitzung 2018 findet am Dienstagabend, 06. Februar 2018 um 19:11 Uhr in der Aula statt.

Und Du kannst mitwirken und mitfeiern!

Das Casting, das am 15. Januar 2018 stattgefunden hat, lief sehr vielversprechend und lässt wieder auf eine tolle Sitzung hoffen.

Für alle Schülergruppen, die an der Karnevalssitzung auftreten, findet die Generalprobe am 29. Januar statt.

Wir freuen uns auf euch,

euer Team Karneval

Frau Schulz, Herr Pöhler, Herr Schneider, Herr Holtbernd und Herr Sobek

Der Kartenverkauf hat begonnen.
Die Karten sind im Sekretariat erhältlich!

Sitzplatzreservierung

Wir bieten für jede Klasse eine Sitzplatzreservierung an, sodass ihr, eure Eltern und Mitschüler/innen gemeinsam an einer Tischgruppe sitzen könnt. Bitte sprecht dies mit euren Klassenlehrern ab.

Kinder, die in der Sitzung mit einer Darbietung auftreten, dürfen die restliche Sitzung auf den Sitzstufen verfolgen und würden dafür keine Eintrittskarte benötigen. Wenn diese Kinder jedoch einen Stuhlplatz möchten, dann ist dafür der Kauf einer Eintrittskarte erforderlich!

Hinweis:

Die Karnevalsfeier, die an Weiberfastnacht in der Aula stattfindet, wird von der SV organisiert.